
Frisco lager: un lievito viaggiatore
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Prodotti “da museo”
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Prodotti “da museo”
19 Luglio 2022Complimenti Alessia!
15 Luglio 2022
Siamo orgogliosi di condividere con voi il traguardo della nostra neo Dott.ssa Alessia Merlotti, che si è da poco laureata in Biotecnologie Industriali presso l’Università degli Studi di Milano-Bicocca.
Alessia ha caratterizzato i nuovi ceppi di lievito isolati nel nostro laboratorio di R&D, con la guida della Dott.ssa Isabella Azario e il riferimento universitario della Prof.ssa Paola Branduardi. Le sue ricerche sono confluite in una bella tesi dal titolo: “Isolamento da matrici alimentari di lieviti da utilizzare come coadiuvanti tecnologici nei settori enologico, birrario, lattiero-caseario e della panificazione”.
Dedizione, competenza ed entusiasmo le sono valsi anche l’ingresso nel nostro staff.
Ad maiora!
Alessia ha caratterizzato i nuovi ceppi di lievito isolati nel nostro laboratorio di R&D, con la guida della Dott.ssa Isabella Azario e il riferimento universitario della Prof.ssa Paola Branduardi. Le sue ricerche sono confluite in una bella tesi dal titolo: “Isolamento da matrici alimentari di lieviti da utilizzare come coadiuvanti tecnologici nei settori enologico, birrario, lattiero-caseario e della panificazione”.
Dedizione, competenza ed entusiasmo le sono valsi anche l’ingresso nel nostro staff.
Ad maiora!