Birra
Nell’ambito della birrificazione, laVitaWIZ offre cellule fresche di lievito ad alto grado di purezza, di prima propagazione, senza aggiunta di alcun additivo, pronte all’uso. I ceppi di lievito sono sviluppati secondo le migliori tecniche di produzione di biomasse cellulari vive e vitali, e sono conservati presso la nostra Collezione secondo rigorose procedure di mantenimento.
I nostri lieviti sono adatti alla produzione di birra artigianale: i diversi ceppi permettono di fermentare praticamente tutti gli stili di birra.
Si presentano in stato liquido, freschi, vivi ed attivi, esenti da qualsiasi tipo di contaminazione.
Offriamo anche lieviti per birre a ridotto contenuto di alcool, colture di batteri per birre acide e attivanti di fermentazione.
Bevande fermentate
I consumatori si spostano verso stili di vita più sani, sono alla ricerca di ingredienti naturali, di benefici funzionali e sapori nuovi. Il mercato mondiale vede un incremento dell’offerta di bevande fermentate, a ridotto contenuto di zucchero, contenenti colture vive probiotiche e/o sostanze prebiotiche.
La nostra gamma di colture offre soluzioni per kombucha, succhi di frutta, the e altri infusi da fermentare. Con un team di esperti di fermentazione e una ricca collezione di colture, siamo in grado di coniugare perfettamente i nostri concetti innovativi con le vostre abilità e tecniche di produzione, per creare drink analcolici, succhi o the fermentati.
La fermentazione rende la bevanda piacevolmente aspra e sviluppa un sapore gradevole diminuendo la quantità di zuccheri, rende disponibili gli acidi organici naturalmente prodotti, migliora la complessità aromatica e aumenta la biodisponibilità di polifenoli antiossidanti.
Per bevande funzionali, gustose, innovative e sane.